Производство
варочных котлов
г. Москва, Пресненская набережная, дом 12
Котел для растопки шоколадной глазури 60 литров

Котел для растопки шоколадной глазури 60 литров

125 000
Заказать

Мешалка:

Другие опции:

Технические характеристики

Рабочий объем котла, литры 60
Установленная мощность, кВт 12
Габарит переворотного редуктора 63
Номинальное напряжение, В 380
Частота переменного тока, Гц 50
Продолжительность разогрева
(На воде до 100 °С, мин /
На масле до 140 °С, мин)
 
50
30
Максимальная раб. температура
(На воде, °С / На масле, °С)
100/180
Тип перемешивающего устройства рамный
Перемешивающее устройство мотор-редуктор
Мощность мотор-редуктора, кВт 0,35
Количество оборотов вала на выходе, об/мин 25-28
Диаметр сливного фланца, мм
40-80
Объем заливной рубашки, литры 30
Габаритные размеры (ДхШхВ), м / Масса, кг 1,05х0,85х1,30/100
Варочный котел для кондитерского цеха является универсальным устройством. Одно из его применений это растапливания шоколадной глазури.
Растопка шоколада требует не высоких температур, достаточно всего 45 градусов. Для этого температурную рубашку нагревают тенами не применяя большого расхода электричества. Мягкое достижение нужной температуры для шоколада достигается функцией — поэтапное включение. При этом тены получают половину мощности напряжения, но достаточной для растопки шоколада
Для удобной работы на котлах для шоколада они оснащены приборами и датчиками которые измеряют температуру продукта и параметры теплоносителя,
а также реле времени для вращения перемешивающего устройства и изменение скорости мешалки.
Опционально, мы устанавливаем скребки из тефлона на перемешивающее устройство во избежание пригорания продукции.
Чтобы купить варочный котел для шоколада, достаточно указать какие продукты Вы будете приготавливать, а мы подберем нужную комплектацию для вашего производства.