Производство
варочных котлов
г. Москва, Пресненская набережная, дом 12
Котел для растопки шоколадной глазури 100 литров

Котел для растопки шоколадной глазури 100 литров

136 000
Заказать

Мешалка:

Другие опции:

Технические характеристики

Рабочий объем котла, литры 100
Установленная мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 380
Частота переменного тока, Гц 50
Продолжительность разогрева. На воде до 100 °С,
На масле до 140 °С, мин.
50
30
Максимальная раб. температура (На воде, °С
На масле, °С)
100/180
Тип перемешивающего устройства рамный
Перемешивающее устройство редуктор
Мощность мотор-редуктора, кВт 0,37
Количество оборотов вала на выходе, об/мин 25-28
Диаметр сливного фланца, мм
(опционально 80 мм)
 
40

Объем заливной рубашки, литры 40
Габаритные размеры (ДхШхВ),  1,05х0,85х1,40
Варочный котел для кондитерского цеха является универсальным устройством. Одно из его применений это растапливания шоколадной глазури.
Растопка шоколада требует не высоких температур, достаточно всего 45 градусов.
Для этого температурную рубашку нагревают тенами не применяя большого расхода электричества. Мягкое достижение нужной температуры для шоколада достигается функцией — поэтапное включение. При этом тены получают половину мощности напряжения, но достаточной для растопки шоколада
Для удобной работы на котлах для шоколада они оснащены приборами и датчиками которые измеряют температуру продукта и параметры теплоносителя,
а также реле времени для вращения перемешивающего устройства и изменение скорости мешалки.
Опционально, мы устанавливаем скребки из тефлона на перемешивающее устройство во избежание пригорания продукции.
Чтобы купить варочный котел или бак для шоколада, достаточно указать какие продукты Вы будете приготавливать, а мы подберем нужную комплектацию для вашего производства.