Котлы для варки мясных продуктов, рулетов
Все котлы для приготовления и варки мяса и мясных продуктов, рулетов, колбас и другой пищевой продукции относятся к востребованному тепловому оборудованию. Оно входит в оснащение мясоперерабатывающих предприятий и цехов, консервных заводов, общественного питания.
Особенности варочных котлов компании «Котелок»
При приготовлении мясных продуктов, колбас и рулетов важна продолжительность технологического процесса, температурный режим. Если превысить время термической обработки, то готовый продукт окажется переваренным, суховатым, потеряет свои вкусовые и питательные качества. Недоваренная продукция несет потенциальную опасность для потребителя, так как в процессе не все микроорганизмы будут уничтожены.
Компания «Котелок» производит варочные котлы с таймером и температурными датчиками. Вы можете самостоятельно выставить температуру теплоносителя. Верхний ограничительный предел для него - +180ºС. Цифровой двухканальный индикатор датчиков на панели поможет вести контроль термической обработки продукции. Оборудование поставляется с теплоносителем — высокотемпературным маслом.
Вы можете заказать и купить варочный котел с дополнительными опциями:
- регулятором оборотов мешалки;
- мотором-редуктором;
- съемной мешалкой трубчатого или рамочного типа;
- скребками фторопластовыми;
- сливным краном большого диаметра.
Наиболее востребованы электрические варочные котлы с быстросъемными ТЭНами, которые можно быстро заменить в случае неполадок. Для мобильности небольшие модели оснащаются колесиками.
Позвоните нам. Опытные технологи помогут выбрать агрегат, соответствующий по мощности и объему производственным потребностям вашего предприятия.