349 000 ₽
Заказать
Мешалка:
Другие опции:
Технические характеристики
Рабочий объем котла, литры | 500 |
Установленная мощность | кВт 42 |
Номинальное напряжение | 380 в |
Продолжительность разогрева на масле до 140°С | мин 60 |
Продолжительность разогрева на На воде до 100 °С | мин 80 |
Максимальная раб. температура На воде, | °С 95 |
Максимальная раб. температура На масле | °С 180 |
Тип перемешивающего устройства | рамный |
Перемешивающее устройство мотор-редуктор | тип 60-75 |
Мощность мотор-редуктора | от 0,75 |
Количество оборотов вала об/мин | 28, |
Объем заливной рубашки | литр. 120 |
Диаметр сливного фланца | мм 50 |
Габаритные размеры Д-Ш-В | 500.1300.1600 |
Масса кг | 400 |
Варочный котел для кондитерского цеха является универсальным устройством. Одно из его применений это растапливания шоколадной глазури.
Растопка шоколада требует не высоких температур, достаточно всего 45 градусов. Для этого температурную рубашку нагревают тенами не применяя большого расхода электричества. Мягкое достижение нужной температуры для шоколада достигается функцией — поэтапное включение. При этом тены получают половину мощности напряжения, но достаточной для растопки шоколада
Для удобной работы на котлах для шоколада они оснащены приборами и датчиками которые измеряют температуру продукта и параметры теплоносителя,
а также реле времени для вращения перемешивающего устройства и изменение скорости мешалки.
Опционально, мы устанавливаем скребки из тефлона на перемешивающее устройство во избежание пригорания продукции.
Чтобы купить варочный котел для шоколада, достаточно указать какие продукты Вы будете приготавливать, а мы подберем нужную комплектацию для вашего производства.