Пищеварочный котел стационарный 100 литров
Пищеварочный котел стационарный 100 литров
Пищеварочный котел стационарный 100 литров 0Пищеварочный котел стационарный 100 литров 1Пищеварочный котел стационарный 100 литров 2Пищеварочный котел стационарный 100 литров 3Пищеварочный котел стационарный 100 литров 4Пищеварочный котел стационарный 100 литров 5Пищеварочный котел стационарный 100 литров 6Пищеварочный котел стационарный 100 литров 7

Пищеварочный котел стационарный 100 литров

Цена:
110 000 руб.

Модификация:

Мешалка:

Другие опции:

Заказать
Технические характеристики:
Рабочий объем котла, литры 100
Установленная мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 380
Частота переменного тока, Гц 50
Продолжительность разогрева. На воде до 100 °С,
На масле до 140 °С, мин.
50
30
Максимальная раб. температура (На воде, °С
На масле, °С)
100/180
Тип перемешивающего устройства рамный
Перемешивающее устройство мотор-редуктор
Мощность мотор-редуктора, кВт 0,37
Количество оборотов вала на выходе, об/мин 25-28
Диаметр сливного фланца, мм
(опционально 80 мм)
 
40

Объем заливной рубашки, литры 40
Габаритные размеры (ДхШхВ),  1,05х0,85х1,40/ 

Стационарные пищеварочные котлы востребованы не только на пищевых предприятиях и в цехах общепита. Они находят свое применение в косметологической, фармацевтической и химической промышленности. Мы выпускаем тепловое оборудование объемом от 30 до 1000 литров, разной мощности и с набором дополнительных опций.

Описание стационарного пищеварочного котла

Стационарный котел — аппарат с рабочей емкостью, рубашкой, заполненной теплоносителем, термоизоляцией и обшивкой. Все узлы и детали, контактирующие с продукцией, изготовлены из пищевой стали, разрешенной к использованию и не подверженной коррозии, в том числе при воздействии агрессивных сред. При разработке конструкции котлов мы учитываем требования превентивной безопасности ХАССП. Наша продукция декларирована согласно действующему законодательству.

В качестве теплоносителя во многих котлах используется высокотемпературное масло, которое быстро нагревает продукт до заданных температур. Пищеварочный агрегат снабжен воронкой и штуцером для контроля уровня масла. Рубашку мы заправляем теплоносителем перед отправкой заказчику.

Максимальная температура нагрева высокотемпературного масла —  +180ºС. Для контроля температуры нагрева подключены два датчика. Данные отображаются на панели контроллера.

Для защиты от попадания посторонних предметов в рабочую емкость и выкипания воды, варочный котел оснащен двухсоставной съемной крышкой с резиновым уплотнителем по окружности.

Объем электрических варочных котлов от 30 до 1000 л. Технические характеристики и условия приобретения оборудования уточните у менеджеров.